和平精英哈罗谜题问题答案详解

来源:互联网/编辑:柠檬/时间:2021-11-15

在手机上看

扫一扫进入手机端

  • 安卓版
  • 苹果版

和平精英压枪助手

和平精英压枪助手

大小:4.8MB 语言:简体中文

类型:安卓软件 等级:v1.1.5

立即下载 查看详情

和平精英

和平精英

大小:3800MB 语言:简体中文

类型:苹果游戏 等级:

立即下载 查看详情

  和平精英哈罗谜题问题有哪些?和平精英哈罗谜题对应的答案是什么?和平精英哈罗谜题怎么快速通关?和平精英里面现在开启了哈罗谜题的玩法了呢,那么主要的就是需要我们根据里面的问题去问答对应的答案,答对了对我们来说也是有奖励的呢,所以要想过关的玩家们可以一起来看看答案吧!

和平精英哈罗谜题问题答案详解

和平精英哈罗谜题问题答案详解

  1.什么东西明明可以在厨房展现实力,却偏偏要上赛场秀翻全场

  答案:平底锅

  2.赛场上最令人不能直视的东西是什么

  答案:震爆弹

  3.被什么东西扎到不会受伤反而会变得兴奋

  答案:肾上腺素

  4.在海岛上看到流星应该做什么

  答案:抢机动空投

  5.什么道具被攻击后会爆炸

  答案:油桶

和平精英哈罗谜题问题答案详解

  6.新版本想要“身轻如燕”应该去什么地方

  答案:重力尖塔

  7.新版本中什么东西会计算时间,且能有丰厚的回报

  答案:机动空投

  8.新版本什么东西飞上天就不会落地

  答案:多利鸟

和平精英哈罗谜题问题答案详解

  答案都告诉大家了,大家要是还没通关的话是需要赶紧去回答的哦,积极参加活动可以获取很多的福利的。

  以上就是小编为大家带来的和平精英哈罗谜题问题答案详解了,希望能够帮助到大家。

相关APP

热门新闻

精彩专题

更多+

游戏排行

安卓 苹果

最新开测

527U手游网 版权所有. ICP备案号: 浙ICP备19038929号-1浙公网安备 33010402003993号

527U手游网温馨提示:适度游戏娱乐,沉迷游戏伤身,合理安排时间,享受健康生活

527U手游网为您提供更多好玩的 手机游戏下载!